- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -я - фотограф

–исунок ¬иктора Ѕогорада.

виктор богорад
1 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svexa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8165

ќблепиховое масло своими руками

ѕонедельник, 04 ќкт€бр€ 2010 г. 01:26 + в цитатник

          ѕодавить  €годы облепихи (количество зависит от желани€), залить растительным маслом. 28 дней пусть стоит при комнатной температуре, при этом надо помешивать один раз в 2-3 дн€. „тобы масло было более концентрированное, через неделю можно процедить настой и добавить новую порцию €годы. √отовое масло поместить в посуду из темного стекла.

—редство обладает противовоспалительными и ранозаживл€ющими свойствами.

Ќам доктор прописывал его при ларините.

 

ќсенн€€ пора свадеб. » ведь ни одна из них не обходитс€  без фотографий на пам€ть.  онечно, лучше, если они будут сделаны профессиональным фотографом

–убрики:  «доровье
фото
 опилка полезных советов
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



ќќќќќльга   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ќкт€бр€ 2010 г. 11:57 (ссылка)
ќблепиховое масло это хорошо. ћне еще очень нравитс€ облепиховый кисель: цвет - волшебно-€нтарный и вкус изумительный
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 ќкт€бр€ 2010 г. 21:59ссылка
ќќќќќльга, про такое чудо € даже не слышала:)) варитьс€ как обычный?
ѕерейти к дневнику

—уббота, 09 ќкт€бр€ 2010 г. 10:39ссылка
да, €годы раздавить, добавить сахар, крахмал, перемешать, развести небольшим количеством холодной воды, добавить кип€ток, слегка вскип€тить.  стати, если хочетс€ с понтом, можно €годы через сито протереть, что бы прозрачный был, без косточек. Ќо€ люблю пр€мо так, с косточками
ѕерейти к дневнику

—уббота, 09 ќкт€бр€ 2010 г. 12:39ссылка
ќќќќќльга, класс, попробую об€зательно. —пасибо за рецепт - кисели € варить не умею)) „Єт вот бабки с облепихой не попадаютс€. как на зло:)))
ѕерейти к дневнику

—уббота, 09 ќкт€бр€ 2010 г. 13:03ссылка
а € кисели очень люблю, дит€тко, тоже любит. ѕоэтому варю вс€кие: жидкие, что бы пить, и густые, что бы ложкой есть. —амые лучшие из €год, но можно даже из варень€
ѕерейти к дневнику

—уббота, 09 ќкт€бр€ 2010 г. 13:18ссылка
ќќќќќльга, ќлик, подскажи пропорцию какую соблюдаешь дл€ жидких и твердых. ѕомню давно варила, никто не пил, может не вкусно сварила, а € их люблю))
ѕерейти к дневнику

—уббота, 09 ќкт€бр€ 2010 г. 13:27ссылка
—ложно сказать, все на глаз кладу. Ќу, примерно на горсть мороженой клубники и горсть мороженой брусники (это вариант дл€ зимы) беру 1 ст. ложку крахмала и примерно 3-4 стакана гор€чей воды (а может, чуть больше крахмала и меньше воды? не помню), получаетс€ примерно так, что бы пить. ≈сли крахмала больше (3 ложки) получаетс€ очень круто, такой густой соус дл€ блинчиков, сырников, оладушек. Ѕерешь сырники, поливаешь их гор€чим густым киселем и пару шариков мороженного! м-м-м, объедение!!!!!
Amfidalla   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ќкт€бр€ 2010 г. 13:00 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 ќкт€бр€ 2010 г. 22:15ссылка
Amfidala, пожалуйста, на пользу!:)
¬лад_ƒунаев   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ќкт€бр€ 2010 г. 16:02 (ссылка)
—пасибо, возьму на заметку :))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 ќкт€бр€ 2010 г. 23:43ссылка
¬лад_ƒунаев, пожалуйста! главное не болеть:)
Ѕубукачка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ќкт€бр€ 2010 г. 18:41 (ссылка)
а эта смесь будет противного вкуса?
вот мы кажетс€ делали из облепихи варенье.. очень вкусно в чай класть
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 06 ќкт€бр€ 2010 г. 22:47ссылка
Ѕубука_Ѕу, эту с растительным маслом не пробовала, хочу сделать, но что-то бабки с облепихой не попадаютс€, а магазинна€ вроде ничего, даже дети пьют. ј варенье наверное кислое из нее?
ѕерейти к дневнику

—реда, 06 ќкт€бр€ 2010 г. 22:51ссылка
оно вкусное,с кислинкой... в чай €м-н€м )
слушай... а что ты сама ее не нарвеш? хм.......
wadimka   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ќкт€бр€ 2010 г. 23:29 (ссылка)
¬кусно наверное, жаль знакомого алхимика р€дом нет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 06 ќкт€бр€ 2010 г. 22:43ссылка
wadimka, а сам попробовать сделать?:) домашнего приготовлени€ не пробовала, а магазинное вроде ничего, дл€ больного горла оч пользительно:))
wadimka   обратитьс€ по имени —реда, 06 ќкт€бр€ 2010 г. 22:47 (ссылка)
ћне взрыв на кухне не нужен.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 06 ќкт€бр€ 2010 г. 23:10ссылка
wadimka, нет там в рецепте взрывов, все довольно мирно:))
wadimka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ќкт€бр€ 2010 г. 17:43 (ссылка)
Ќу это зависит от того, как к делу подойти.
 (100x100, 3Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 08 ќкт€бр€ 2010 г. 19:24ссылка
wadimka, :) Ёто что у теб€ за устрошающа€ надпись?:))
ivolga18   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 январ€ 2011 г. 16:01 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку