- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -я - фотограф

–исунок ¬иктора Ѕогорада.

виктор богорад
1 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svexa

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8162

 акой уксус выбрать?

¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 22:02 + в цитатник

¬инный уксус из белого виноградного вина – 6%-ный, из красного – 8%-ный. ѕроверьте, чтобы в бутылке не было осадка, а у горлышка – пены. Ёто признаки порчи продукта. ј вот в €блочном уксусе осадок, наоборот, говорит о высоком качестве. Ѕальзамический уксус – дорогой продукт, особенно тот, который выдерживали в течение 12 лет. Ѕуквы D.O.P. на этикетке указывают на европейскую сертификацию качества. ¬ составе фруктового уксуса должны быть натуральный уксус и сок €год или фруктов.

« онтрольна€ закупка»

 

PS »ногда вырезаю понравившиес€ полезные статейки из газеты "јнтенна-“елесемь". ќни со временем желтеют, растрепываютс€ и исчезают)) ј сейчас дошло, что можно это делать более цивилизованно. Ѕуду собирать их в электронном виде, выдергива€ их с сайта газеты http://www.telesem.ru/

–убрики:   опилка “елесемь
ћетки:  



Ќатал€_—танкевич   обратитьс€ по имени —реда, 09 »юн€ 2010 г. 07:19 (ссылка)
ƒоброе утро родна€!!!—пасибо за интересный пост.
 (314x305, 104Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
pop7777   обратитьс€ по имени —реда, 09 »юн€ 2010 г. 09:10 (ссылка)
ќчень полезное зан€тие дл€ любителей готовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 09 »юн€ 2010 г. 10:54ссылка
pop7777, любитель из мен€ не очень, но иногда случаетс€))
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку